ニュージーランドの留学や移住、起業、旅行、就職など総合情報サイト

お助け質問箱

ニュージーランドに関する様々な質問をみんなで共有して助け合うサービス。

オークランドでパートタイムのお仕事を探しています

Ayane[#55130]
Ayane[#55130]

質問ID:18131
はじめまして。現在、オークランド大学の博士課程に在籍している日本人女性です。大学での研究と両立しながら働けるパートタイムの就職先を探しています。

これまで教育機関で勤務した経験があり、人に分かりやすく説明すること、相手の状況に合わせて対応すること、責任を持って仕事を進めること、チームで協力することが得意です。
週1日〜数日程度で働けるパートタイムのお仕事がありましたらせひ教えていただきたいです!!

平日は大学の予定に応じて調整可能で、土日も空いています!オークランド大学やCBD周辺、または公共交通機関で通勤可能な場所を希望しています。

パートタイムスタッフを募集されている企業・団体・店舗などがございましたら、ご連絡いただけますと幸いです。必要に応じてCVを提出いたします。

どうぞよろしくお願いいたします。
回答 (0)
  • この質問に対しての回答はまだありません。
回答を投稿する